» » Как определить качество моющего средства: пресса о нас

 
 
 

Как определить качество моющего средства: пресса о нас

Как определить качество моющего средства: пресса о насЧтобы разобраться, какие моющие средства выбрать для пищевого производства, компании проводят целый ряд испытаний для поставщика. И это не удивительно, ведь от качества моющего концентрата зависит качество продуктов питания, которые мы покупаем с полок магазина, не задумываясь о кропотливых деталях, связанных с его производством.

Как определить действительно ли качественное средство предлагает Вам поставщик?

Во-первых, обратите внимание на упаковку. Если концентрат поставляют в таре б/у, или канистра не имеет крышки с контрольным кольцом – это первый признак того, что производитель не контролирует товар от момента производства до момента поставки, так как он не может гарантировать, что Вам привезли именно тот товар, за который Вы заплатили.

Во-вторых, моющий концентрат не должен иметь осадка. Если осадок имеется, можно сделать три вывода:

1) при хранении концентрата не соблюдался температурный режим и один из компонентов моющего средства выпал в осадок, что сразу ударило по качеству моющего средства;

2) в состав изначально был введен некачественный компонент;

3) компонент, который выпал в осадок не подходит по своим химическим свойствам.

Какой бы не была причина появления в концентрате осадка стоит задуматься: а имеет ли концентрат свойства, которые были заявлены производителем?

В-третьих, моющее средство не должно расслаиваться. Это первый признак просроченного или бракованного сырья, или же не соблюдения технологического регламента при производстве. Аромат моющего средства должен

быть либо заявленным, либо соответствующим запаху использованного сырья. Для полной уверенности в качестве предлагаемого Вам продукта стоит убедиться в наличии сертификатов качества, а также паспорта качества на каждую партию товара.

 

У большинства производителей пищевой продукции возникают трудности с подбором моющего средства и концентрации, которая наиболее эффективно удалит загрязнение с поверхности. При неправильном подборе концентрации средство не справится с поставленной задачей. Если Вам надо удалить неорганические загрязнения (известковый налет, ржавчину и т.д.), используйте кислотные средства. Если загрязнение органическое, лучше всего использовать щелочные концентраты. Для ежедневной уборки следует применять нейтральные моющие средства или дезинфектанты.

ООО «Профи МЗ» закупает сырьё у сертифицированных Западных поставщиков, поэтому наша продукция не несёт вреда технике, здоровью человека и безопасна для окружающей среды, так как на 100% биоразлагаема.

Мы будем рады представить Вам больше информации, подобрать продукт специально под Ваши потребности и предоставить бесплатные пробники.


 

Категория: Статьи


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
Конкуренты нападают, МахноПаб лучшие, Профи МЗ проводит пробную мойку у Франс.уа, Средство для очистки грилей, автошампунь, активная пена, будьте бдительны, дилеры рулят, жидкое косметическое мыло, жидкое мыло, качественные украинские моющие средства за рубежом, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, обработка рук персонала, поздравляем, покупайте ТМ Профи у производителя, продукция тм профи, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 1101, профи 1110, профи 161 ОП, профи 211, профи 231, профи 235, профи 337, профи 4770, профи 507, сип мойка коммуникаций и аппаратов, снятие наружный загрязнений с поверхностей, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для мытья оборудования в пищевой промышленности, средство для очистки духовок, средство для сип-мойки трубопроводов, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, средство для удаления накипи, средство для удаления пятен

Показать все теги