» » ВПЕРЕД, К ЧИСТОТЕ!

 
 
 

ВПЕРЕД, К ЧИСТОТЕ!


ВПЕРЕД, К ЧИСТОТЕ!

Химические и дезинфицирующие средства в пищевой промышленности

В пищевой промышленности особенно важно следить за санитарным состоянием каждого элемента. Оборудование непосредственно контактирует с продуктами, что способствует образованию загрязнений органического происхождения. Национальный производитель, компания ООО «ПРОФИ МЗ» предлагает вашему вниманию высококачественные моющие средства, произведенные по европейским стандартам и отвечающие всем необходимым требованиям.

Средствами с моющим эффектом рекомендуется обрабатывать коптильные камеры (для устранения смолы, копоти, масел) и другое оборудование, инструменты и приборы, производственные помещения. Они удаляют даже самые стойкие загрязнения на поверхностях из стекла, алюминия, нержавеющей стали, металлокерамики и пластмассы.

Как же решают вопрос загрязнений производители мясной продукции?

Для очищения оборудования и поверхностей в пищевой промышленности используют:

·Щелочные моющие средства

·Кислотные моющие средства

·Средства для ручной мойки

Ключевые требования к моющим средствам

1. Они должны обладать высокой бактерицидной активностью.

2.Такие средства не должны представлять какую-либо опасность для потребителя.

3. Они должны быть простыми в применении и быстро действовать.

4. Они не должны вызывать коррозию обрабатываемых поверхностей.

5. Эти препараты не должны иметь запаха, который может передаться продуктам. Последний пункт наиболее важный, например мясо отличается быстрым восприятием и долгим удержанием посторонних запахов, а хлор может придать мясу запах, делающий его непригодным для потребления. Поэтому для пищевой промышленности, как правило, используют вещества без запаха или же с нестойким, легко устраняемым запахом.

 

 

ТМ ПРОФИ® предлагает решение!

 

Национальный производитель, компания ООО «ПРОФИ МЗ» предлагает украинским компаниям высококачественные моющие средства, произведенные по европейским стандартам и отвечающие всем выше перечисленным требованиям. Концентраты, зарегистрированные под ТМ ПРОФИ®, предназначены для очищения и дезинфекции оборудования, производственных площадей и вспомогательного инвентаря на предприятиях с повышенными требованиями к санитарии.

Наши преимущества!

1. Продукция сертифицирована ISO 9001 и ISO 22 000

2. 13 лет сотрудничества с украинскими компаниями-производителями

3. При производстве используются технологии и компоненты от мировых лидеров: BASF - Германия, Akzo Nobel - Швеция, Сlariant - Германия, LG - Корея и др.

4. Продукция ТМ ПРОФИ® экологическая - ПАВ биологически разлагаются

5. Все технические моющие средства имеют высокий уровень концентрации, что позволяет значительно сэкономить их расход

6. Организация доставки по всей территории Украины

7. Бесплатное проведение пробной мойки

8. Каждая отдельная партия имеет паспорт качества.

Целевое применение

 

Из всего ассортимента продукции ТМ ПРОФИ® мы выделили средства, которые подходят для применения в пищевой промышленности:

 

Очищение термокамер, коптильных камер и духовок, духовых шкафов, грилей, канализационных стоков: Профи 231, Профи 235

Мойка технологического оборудования, тары, посуды и водостойких поверхностей: Профи 212, Профи 213, Профи 214, Профи 151, Профи 152, Профи 164

Мойка алюминиевых палок для подвешивания продукции в термокамерах: Профи 152

Мойка инъекторов, шприцов, иголок: Профи 241, Профи 242

Мойка и дезинфекция технологического оборудования и тары: Профи 211, Профи 236

Для снятия накипи, минеральных отложений, очистка сантехнического оборудования, смягчения воды: Профи 151, Профи 162, Профи 191, Профи 1101, Профи 1110

Мойка и дезинфекция рук персоналу: Профи 507, Профи 510

Удаление масляных загрязнений и мойка автотранспорта: Профи 337, Профи 388


Главное предназначение!

Моющие химические и дезинфицирующие средства борются с бактериями кишечной палочки, золотистого стафилококка, сальмонеллы, дрожжами и плесенью. Они не вызывают аллергических реакций, не разрушают структуру обрабатываемой поверхности.

 

 

Категория: Статьи


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, МахноПаб лучшие, Пробная мойка от Профи МЗ, Профи МЗ выходит за рубеж, Профи МЗ проводит пробную мойку у Франс.уа, Средство для очистки грилей, автошампунь, активная пена, дилеры рулят, жидкое косметическое мыло, качественные украинские моющие средства за рубежом, малорасходное моющее средство, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло антибактериальное, обработка рук персонала, поздравляем, продукция тм профи, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 1101, профи 161, профи 161 ОП, профи 191, профи 231, профи 242;, профи 337, профи 4770, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для мытья оборудования в пищевой промышленности, средство для очистки духовок, средство для прочистки канализации, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, средство для удаления накипи, универсальное средство для чистки мягкой мебели

Показать все теги