» » Грязные полы? Не беда! "Профи МЗ" поможет всегда ;-)

 
 
 

Грязные полы? Не беда! "Профи МЗ" поможет всегда ;-)

Профи 231 отлично справится с уборкой после строительных работ, с чисткой оборудования от жирных пятен, грязными стенами и прочими проблемами.

На фото пример того, как всего за час специалисты справились с 400 м2пола при помощи моющего концентрата Профи 231.

Отчищаем грязный пол

За счёт своей концентрации это средство очень экономично в расходе. Чтобы убрать данную площадь потребовалось 2 л моющего средства, что дало 40 л рабочего раствора, и это позволило начистить полы до блеска.

Стандартный расход концентрата 200 мл. на 10 л воды, а канистра на продажу – 10 л. Если у Вас небольшое помещение, которое нуждается в ежедневной влажной уборке, то Профи 231 – это именно то, что Вам нужно. Он с лёгкостью заменит любое дорогостоящее средство для трудно выводимых жировых пятен или простую жидкость для мытья полов. В малых концентрациях его можно использовать на ежедневной основе.

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, Профи 152, Профи 214, Профи за рубежом, Средство для очистки грилей, автошампунь, дезковрики, для сип-мойки, довольны результатом, качественная промышленная химия, лучшее щелочное средство для мытья оборудования, моющее средство для полов, моющие средства для авто, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло, отлично справляется с жиром, очистка инъекторов, приветствуем нового клиента, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 161, профи 164, профи 213, профи 231, профи 241, профи 388, профи 4769, самые дешевые моющие средства, сильнощелочное средство для полов, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для очистки духовок, средство для снятия камня, средство для удаления известкового камня, средство для удаления нагаров, украинский производитель моющих средств

Показать все теги