» » Мировые стандарты производства профессиональной промышленной химии

 
 
 

Мировые стандарты производства профессиональной промышленной химии

Производство промышленной химии — довольно сложная, но регламентируемая отрасль, контроль за которой особо важен и актуален. Все профессиональные и моющие средства должны строго соответствовать государственным санитарным нормам и быть безопасны для здоровья человека и природы. С каждым средством происходит прямой контакт работника клининговой сферы. Это может быть прямое взаимодействие или заправка технологического оборудования. Именно поэтому вся продукция промышленной химии должна быть гипоаллергенной и не вызывать раздражения.

Мировые стандарты фиксируют вышеуказанные критерии к профессиональной клининговой продукции. Так, с 2007 года функционирует регламент REACH, который введен Европейским союзом. Документ регулирует производство и оборот всех химических веществ. Все элементы, используемые при изготовлении продукции, должны быть зарегистрированы.

Специалисты отмечают REACH, как сложный, но в тоже время достаточно важным законодательным актов на территории ЕС. При наличии в производстве особых опасных химических веществ предприятия должны уведомлять специальное Химическое агентство. Под действие регламента попадают товары, не только производимые на территории Европы, но и ввозимые. На данный момент зафиксировано боле 160 опасных химических веществ, применяемых в профессиональной промышленности. В соответствии с наличием данных химикатов должны быть разработаны и соблюдены все меры предосторожности.

Зарубежные компании с особым вниманием относятся к безопасности средств для людей и экологии. Приобретаю большую популярность "зеленые" моющие препараты, лишенные токсинов.


 

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, Пробная мойка от Профи МЗ, Профи 214, Профи МЗ выходит за рубеж, Профи за рубежом, Средство для очистки грилей, автошампунь, дезковрики, довольны результатом, жидкое косметическое мыло, лучшее щелочное средство для мытья оборудования, малорасходное моющее средство, моющие средства для авто, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло, мыло антибактериальное, очистка инъекторов, приветствуем нового клиента, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 161, профи 164, профи 191, профи 231, профи 241, профи 242;, профи 4769, сильнощелочное средство для полов, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для очистки духовок, средство для прочистки канализации, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, украинский производитель моющих средств, универсальное средство для чистки мягкой мебели

Показать все теги