» » Щелочные или кислотные средства: чем лучше удалять жировые загрязнения

 
 
 

Щелочные или кислотные средства: чем лучше удалять жировые загрязнения

В профессиональном клининге активно используются щелочные и кислотные моющие средства, которые эффективно удаляют загрязнения. Традиционно данные продукты отличаются по направлению воздействия. В связи с этим препараты используются для удаления различных типов грязи, а также для обработки конкретных поверхностей.

Щелочные моющие средства эффективны в борьбе с жирами. В зависимости от степени загрязнения используются соответствующие концентраты. Профессиональные продукты эмульгируют жиры, позволяя добиться чистоты инвентаря и оборудования. Главным преимуществом препаратов, содержащих щелочь, является щадящее воздействие на обрабатываемый материал поверхности. Примером служит продуктПрофи 235, который применяется для удаления жира с термо-грилей.

Кислотные моющие средства способны удалить довольно широкий спектр загрязнений, но они агрессивно воздействуют на поверхность. Моющие средства эффективно справляются с минеральными и известковыми отложениями. Сильное воздействие препарата способно привести к коррозии металлических элементов. Именно поэтому средства рекомендуют использовать для керамики, фаянса. Кислотный концентрат Профи 152 можно использовать для обработки медного и алюминиевого оборудования и инвентаря.

Для грамотной и профессиональной уборки следует четко знать область применения моющих средств, что позволит избежать порчи имущества и добиться высоких результатов в работе.


 


 


Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, Пробная мойка от Профи МЗ, Профи 214, Профи МЗ выходит за рубеж, Профи за рубежом, Средство для очистки грилей, автошампунь, дезковрики, довольны результатом, жидкое косметическое мыло, лучшее щелочное средство для мытья оборудования, малорасходное моющее средство, моющие средства для авто, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло, мыло антибактериальное, очистка инъекторов, приветствуем нового клиента, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 161, профи 164, профи 191, профи 231, профи 241, профи 242;, профи 4769, сильнощелочное средство для полов, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для очистки духовок, средство для прочистки канализации, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, украинский производитель моющих средств, универсальное средство для чистки мягкой мебели

Показать все теги