» » Почему производители моющих средств перешли на ISO

 
 
 

Почему производители моющих средств перешли на ISO

Чтобы поддерживать качество на уровне, которого требует современный рынок профессиональных моющих средств, необходимо соответствовать стандартам и нормативам, принятым не только в стране, в которой производится продукт, но и на более высоком уровне. Таким уровнем для многих компаний является Европейский Союз. Большинство производителей сегодня имеют сертификаты международного стандарта качества, что позволяет выйти со своим товаром на новые рынки и «покорить новые вершины».

В этом есть и негативная сторона - повышенная конкуренция на рынке за счёт появления иностранных компаний. Проблема выбора всегда остро стояла в умах потребителей. В нашей стране почему-то принято считать, что импортная продукция лучше, качественнее и безопаснее товаров собственного производства, но сегодня, это далеко не так.

Украинские производители активно совершенствуют свои технологии производства, улучшают качество сырья, которое, между прочим, закупают у иностранных поставщиков, и борются на рынке с зарубежными компаниями. Именно сертификация международного уровня позволяет отечественным производителям встать на один уровень с иностранными компаниями в сознании потребителей.

Конечно, наличие сертификатов – это ещё не последняя инстанция, которую проходит продукция перед тем, как попасть в список закупок крупной производственной компании. Чтобы «гигант» рынка сделал выбор в вашу пользу, необходимо удовлетворить потребность в соотношении «цена-качество», а также показать высокий уровень эффективности воздействия моющих средств на поверхность.

Производство продукции по европейским стандартам привело к тому, что большинство компаний изготавливают похожий товар. Отличия порою так незначительны, что единственным рычагом воздействия на потребителя остаётся цена. Но всё же, большинство производителей чётко выделяют свои преимущества перед конкурентами и говорят об этом потребителю. Стандартизацию следует воспринимать как ещё одну ступень к росту отрасли промышленной и профессиональной химии в целом. Она позволяет поддерживать уровень качества «не ниже», а это очень важный аспект.

https://pharma-centre.com/buy-accutane-online/

Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, Пробная мойка от Профи МЗ, Профи 214, Профи МЗ выходит за рубеж, Профи за рубежом, Средство для очистки грилей, автошампунь, дезковрики, довольны результатом, жидкое косметическое мыло, лучшее щелочное средство для мытья оборудования, малорасходное моющее средство, моющие средства для авто, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло, мыло антибактериальное, очистка инъекторов, приветствуем нового клиента, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 161, профи 164, профи 191, профи 231, профи 241, профи 242;, профи 4769, сильнощелочное средство для полов, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для очистки духовок, средство для прочистки канализации, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, украинский производитель моющих средств, универсальное средство для чистки мягкой мебели

Показать все теги