» » Результаты выставки INPRODMASH & UPAKOVKA

 
 
 

Результаты выставки INPRODMASH & UPAKOVKA

Результаты выставки INPRODMASH & UPAKOVKA

Компания «ПРОФИ МЗ» приняла участие в выставке  INPRODMASH & UPAKOVKA которая проходила с 8 по 10 сентября 2015 года на территории Международного выставочного центра г. Киева. Посетители и участники выставки имели возможность ознакомиться с продукцией нашей компании и получить квалифицированную консультацию от менеджеров касательно продукции ТМ ПРОФИ, которая уже зарекомендовала себя на рынке Украины, а также, узнать о новинках нашей продуктовой линейки и планах развития компании на 2016 год.

Безусловно, мы очень довольны количеством гостей, посетивших наш стенд, где мы провели много переговоров с потенциальными клиентами. Надеемся, что большинство контактов приведёт к заключению контрактов на поставку продукции ТМ ПРОФИ. На выставке  было очень приятно видеть наших постоянных клиентов, с которыми мы сотрудничаем, уже много лет. Также хотим отметить высокий уровень подготовки и организации выставки персоналом компании «АККО Интернешнл». 

Категория: Новости

 
Конкуренты нападают, МахноПаб лучшие, Профи МЗ проводит пробную мойку у Франс.уа, Средство для очистки грилей, автошампунь, активная пена, будьте бдительны, дилеры рулят, жидкое косметическое мыло, жидкое мыло, качественные украинские моющие средства за рубежом, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, обработка рук персонала, поздравляем, покупайте ТМ Профи у производителя, продукция тм профи, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 1101, профи 1110, профи 161 ОП, профи 211, профи 231, профи 235, профи 337, профи 4770, профи 507, сип мойка коммуникаций и аппаратов, снятие наружный загрязнений с поверхностей, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для мытья оборудования в пищевой промышленности, средство для очистки духовок, средство для сип-мойки трубопроводов, средство для снятия камня, средство для удаления нагаров, средство для удаления накипи, средство для удаления пятен

Показать все теги