» » Компания Профи МЗ - счастливый обладатель ISO 9001 и ISO 22 000

 
 
 

Компания Профи МЗ - счастливый обладатель ISO 9001 и ISO 22 000


Компания Профи МЗ - счастливый обладатель ISO 9001 и ISO 22 000
Сегодня у коллектива компании Профи МЗ особенный день, ведь мы наконец-то получили сертификаты ISO такие необходимые для производства высококачественной продукции! Теперь мы работаем по европейским стандартам! Мы рады этому событию и очень сильно хотим разделить эту радость с Вами, дорогие Партнёры! 
Продукция ТМ Профи переживает изменения, каких с нею не было никогда! Наши технологи - профессионалы своего дела - трудятся не покладая рук, а это значит...это значит, что уже к лету 2016 мы сможем порадовать Вас новинками! Пока что не будем раскрывать всех секретов, но скажем определённо - это то, чего так не хватало в ассортименте ТМ Профи.
Компания Профи МЗ всегда открыта для сотрудничества и новых предложений! Хорошего Вам дня и успехов в делах!;)

 

 

Компания Профи МЗ - счастливый обладатель ISO 9001 и ISO 22 000

 





 


Категория: Новости


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
День химика, Качественные моющие средства, Профи 152, Профи 214, Профи за рубежом, Средство для очистки грилей, автошампунь, дезковрики, для сип-мойки, довольны результатом, качественная промышленная химия, лучшее щелочное средство для мытья оборудования, моющее средство для полов, моющие средства для авто, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, мыло, отлично справляется с жиром, очистка инъекторов, приветствуем нового клиента, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 161, профи 164, профи 213, профи 231, профи 241, профи 388, профи 4769, самые дешевые моющие средства, сильнощелочное средство для полов, сип мойка коммуникаций и аппаратов, средство для дезинфекции, средство для дезковриков, средство для очистки духовок, средство для снятия камня, средство для удаления известкового камня, средство для удаления нагаров, украинский производитель моющих средств

Показать все теги