*/searchConsole 23.01.2020

» » Бесфосфатная химия в Украине

 
 
 

Бесфосфатная химия в Украине

В западных странах большинство профессиональной и бытовой химии производится без добавления фосфатов. Это вызвано тем, что данные компоненты негативно влияют на здоровье человека и состояние окружающей среды. Опыт Европы и Америки постепенно перенимается и украинскими компаниями. Товарные линейки ТМ Профи не содержат фосфатов и других компонентов, которые могут навредить здоровью человека и окружающей среде.

Преимущества бесфосфатной химии:

·не повреждает слизистую человека;

·значительно снижено негативное воздействие на кожу и ногти;

·не вызывает аллергических реакций;

·компоненты безопасны для окружающей среды;

·изделия имеют экономный расход.

Бесфосфатная химия имеет широкий спектр охвата. Создаются профессиональные средства узкого направления действия, способные эффективно справится с любым типом загрязнений. При осуществлении клининговой деятельности данная химия позволяет добиться высоких результатов уборки и дезинфекции при минимальном расходе моющего средства.

Использование бесфосфатной продукции предприятиями и клининговыми компаниями говорит об ответственности бизнеса. Забота о здоровье персонала и снижении негативного воздействия на окружающую среду подчеркивают высокопрофессиональный подход организации к созданию соответствующих условий труда и развития.

 

 


 


 

Категория: Новости

 
День химика, МахноПаб лучшие, Профи 151, Профи МЗ проводит пробную мойку у Франс.уа, Результаты работы средства для мытья полов, Средство для очистки грилей, автошампунь, активная пена, дилеры рулят, жидкое косметическое мыло, жидкое мыло, качественные украинские моющие средства за рубежом, малорасходное моющее средство, моющие средства для клининга, моющие средства для пищевой промышленоости, моющие средства для хорика, обработка рук персонала, ополаскиватель для посудомоечных машин, покупайте ТМ Профи у производителя, продукция тм профи, производство, профессиональные моющие седства, профессиональные моющие средства, профи 1110, профи 162, профи 211, профи 212, профи 231, профи 235, профи 337, профи 381, профи 507, сип мойка коммуникаций и аппаратов, снятие наружный загрязнений с поверхностей, средство для дезинфекции, средство для очистки духовок, средство для снятия камня, средство для удаления известкового камня, средство для удаления нагаров, средство для умягчения воды

Показать все теги